Das Betriebspraktikum des 12. Jahrgangs findet in diesem Schuljahr im Zeitraum vom 08.06.-19.06.2020 statt. Am 22. und 23.06.2020 sind die Schülerinnen und Schüler für die Erstellung des digitalen Portfolios zur Dokumentation des Praktikums  vom Unterricht freigestellt.

Die Schülerinnen und Schüler suchen sich selbständig ihren Praktikumsplatz in einem Studien-oder Ausbildungsberuf. Sie lassen den Praktikumsvertrag vom Betrieb unterschreiben und geben das unterschriebene Formular wieder in der Schule ab. Im Anschluss daran wird der Vertrag von der Schule unterschrieben und die Schülerinnen und Schüler bekommen eine Kopie für den Praktikumsbetrieb ausgehändigt.

Das Formular für den Vertrag liegt vor dem Oberstufenbüro aus oder kann hier heruntergeladen werden.

Die unterschrieben Verträge können entweder beim Tutor/ der Tutorin, bei der Oberstufenleitung oder im BSO-Raum abgegeben werden.

Praktikumsvereinbarung_Oberstufe

Betriebspraktikum-Merkblatt-Betrieb